隐私政策

Kesci.com 重视用户的隐私。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私协议》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。

本《隐私协议》与您所使用Kesci.com 的服务息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私协议》的指引,作出您认为适当的选择。您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《隐私协议》收集、使用、储存和分享您的相关信息。如对本《隐私协议》或相关事宜有任何问题,请通过service@kesci.com与我们联系。

我们提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

  • 您在注册账户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,例如电子邮件、社交账号、电话号码或身份验证信息等;-
  • 您通过我们的服务向其他方提供的共享信息,以及您使用我们的服务时所储存的信息。
  • 您使用服务时我们可能收集如下信息: 日志信息,指您使用我们的服务时,系统可能通过cookies、web beacon或其他方式自动采集的技术信息;
  • 您通过我们的服务进行通讯的信息,例如曾通讯的账号,以及通讯时间、数据和频率;
  • 您通过我们的服务分享的内容所包含的信息(元数据),例如拍摄或上传的照片的日期、时间等。

我们可能将在向您提供服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:

  • 向您提供个性化服务;
  • 在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;
  • 帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;