关于科赛网

我们正身处在数据驱动的智能时代,科赛网(Kesci.com)致力于打造智能时代的数据应用平台,科赛网由数据竞赛平台与K-Lab数据分析协作平台共同构成。

通过体验出色的竞赛社区,以及专业的赛事策划与组织服务,人才可以在这里实现更快成长、对接优质职业机会,企业可以借助科赛网聚集优质数据人才与技术方案,实现技术与业务的持续优化。

科赛网是国内唯一服务过包括跨国大型公司如IBM与Intel、国内大型科技公司如中国联通与华为、一线互联网公司如携程与拍拍贷、大数据分析企业如华院数据,四类知名企业的数据竞赛平台。

目前科赛网拥有上万名数据科学家用户,其中在职与在校学生约各占40%与60%,是国内规模最大的数据人才社区之一。科赛网在职用户多为国内知名互联网公司、科技公司的业务与技术骨干,在校用户多为国内985/211等知名院校相关专业的本硕学生。

K-Lab,是科赛网旗下的在数据分析协作平台,包含在线数据分析、项目协作、开放数据三个功能模块,帮助数据分析师和数据科学家的工作和协作变得更简单、更轻松、更高效。

科赛网的企业用户包括

alt